当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

傅光泉:完美收官,除夕快乐

来源:傅光泉 发布时间:2018-02-15 09:37:59

今天是大年三十了,祝各位朋友除夕快乐,来年开心顺利,好运连连,幸福满满,阖家安康!

昨日的行情,先是在CPI利空刺激下,暴跌,秒跌15美金,然后又在恐怖数据影响,暴涨38美金,过山车玩的十分的刺激。

昨日笔者带领客户先是1333跟1336相继放空,空单成功在1322实现止盈,大赚25美金,止盈之后就不再参与操作了,因为今天过年,提前休息,完美谢幕!

技术面上日线上一根探底大阳线,十分明显的宣告了黄金的多头的王者归来,现在方向上看多无疑,顺势而为低多操作。

今日就不要操作了,笔者希望大家开开心心过年,热热闹闹的团圆,快快乐乐的看春晚,明年我们相约再来携手赚钱!



独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

傅光泉

资深黄金外汇分析师,职业投资人,从事多年的黄金、外汇等投资品种的研究,具有丰富的实盘操作经验,擅长波段交易、趋势交易,对K线理论,均线理论,指标理论,形态理论,波浪理论均有独到的研究;交易风格快准狠,操作以短线交易为主,辅助中长线交易,力求利润最大化。交易理念:交易是一门“观阵、布局、用兵、制胜”的战略系统科学,又是融汇“洞察时局、战略决策、执行计划、完成交易”的市场行为科学。思路是决胜的根本、策略是决胜的关键、技术是决胜的手段、心态是决胜的力量。 联系QQ:168621880