当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

村长点金:过年了,行情送惊喜

来源:宁勇辉 发布时间:2018-02-15 09:00:14

今天是除夕,2017年农历的最后一天,首先在此,村长恭祝各位朋友村长恭祝大家除夕快乐,狗年吉祥!

过年了,行情也给了我们一个很大的惊喜,先跌后涨V型大反转,直接飙到1350上方,从最低涨至1355,上涨幅度近40美金,幅度之大,威力之猛,确实让人意外。

昨日黄金上涨,最主要的原因,我认为有三个个:第一,消息面上“恐怖数据“零售月率意外下跌录得一年最低水平,恐怖数据的威力相信大家都有体会,这次也不意外。第二,就是美指暴跌,刚开始美指反弹毕竟90一线,最后跌破89。第二,突破1332一线之后,技术面上反弹上涨得以延续,1332是我之前一直强调的多空分水岭位置,一旦突破,则多头将取得胜利。这三个原因导致了黄金的暴涨。

而对于后期的行情,短期内肯定是有利于多头,不过相应的金价也可能存在一波技术面的修复回调,因为暴涨之后导致指标超买,有回调修复的需求。短期等回撤做多,今日重点支撑1340一线,回撤依托这个支撑做多看涨。短期的上涨阻力关注1357一线。

今日是除夕,村长建议大家今日休战一天,快快乐乐的过年,开开心心的团圆,来年再战,来年村长再带大家征战黄金,赚他个五福临门!



最后祝大家:除夕快乐,过热闹年!

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

宁勇辉

宁勇辉,笔名村长,国家高级黄金分析师,外汇资深研究员,拥有多年的黄金外汇分析,指导以及实盘操作经验。擅长基本面分析,技术面推崇K线图以及波浪理论。村长的交易理念很简单,趋势为王,心态至上,轻仓操作,坚决止损。村长的交易风格深受比尔·利普舒茨、保罗·约翰逊以及马丁·伯顿的影响,强调自律精神,注重动态分析 ,资金管理以及风险控制,力求寻找最佳分散组合,降低交易中的运气成分。 交流QQ:337906998 开户入金或者缴费即可加入客户群!