当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

 朱华尹:2.9黄金震荡多空博弈,低位空单扫损套单莫惊慌

来源:朱华尹 发布时间:2018-02-09 15:01:25

  消息面:
 
  2月9日亚市早盘,黄金小幅下跌,对于美联储的加速紧缩预期,使得美债收益率再度上涨,对金价构成压制。但随着美元回落和美股再度重挫,以及美国政府停摆成为可能,金价后市跌幅或将受限。
 
  技术面:
 
  回顾昨日的行情走势,昨日亚欧盘金价一直处于弱势震荡,晚间黄金出现一波回踩,刷新近期最低点,至1306点位,随后美盘开盘后,黄金初请利多,黄金出现反弹。今日是本周最后一个交易日,技术面上来看,1小时线上,黄金在布林上轨和布林中轨震荡运行,后续重点关注中轨1315一线中位支撑,若破位该点位,金价将会在中轨下方弱势震荡,若不破位,竞价则会在中轨上方维持现在的高位震荡。整体来看,日内操作上笔者建议区间操作,高空低多,上方关注1322一线压力位,下方关注1309低位支撑。
 
  黄金亚欧盘实时操作建议:
 
  1.黄金价格1314附近做多,止损1310,目标看1322-1323
 
  2.黄金价格1323附近做空,止损4美金,目标看1315
 
  友情提示:
 
  金价经过前几天的涨跌起伏后,目前陷入震荡盘整状态,在这种经历大行情过后,出现的震荡格局,各位投资者进场前一定要带上止损止盈,对于如何找准进场点位,压力位,阻力位以及支撑位等这些重要因数,笔者在这里说了也是空说,想要避免亏损,可以直接咨询笔者,根据你具体的情况给出一套精准的进场方案;本周黄金的走势每日都在刷新低点,昨日最低更是试探下方1306点位,其后美盘的周失业金数据虽然利空黄金的走势,但跌势已经提前走完,致使黄金晚些时候出现回来后的反弹修复走势,现黄金再次回到昨日的起跌点1320的位置,日K线来看黄金下跌的空头放量并没有止步,空仓者仍然可以在1320的位置布局中线空单进场的策略,至于中线空的第一目标看至1300点位,其后根据行情的回撤力度再实时给出策略。
 
  生活不只有投资,还有诗和远方,还有朱华尹,朱华尹在这里时刻为您排忧解难
 
  文/朱华尹

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台